قبل ٣ سنوات رفعت المراره بسبب حصاوي صغيره وبعدها اتعرض لبرد المعده دائما عندما اتعرض للهواء واشعر بوجع معده وتترع مستمر،!واتعب عند تناول شي دسم! هل الاعراض تدل على مشكله ما!؟

icon 16 أبريل 2019
قبل ٣ سنوات رفعت المراره بسبب حصاوي صغيره وبعدها اتعرض لبرد المعده دائما عندما اتعرض للهواء واشعر بوجع معده وتترع مستمر،!واتعب عند تناول شي دسم! هل الاعراض تدل على مشكله ما!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
من الممكن ان يعاني المريض من اعراض بعد جراحة المرارة تشبه اعراض ماقبل جراحتها. ولكن من المهم عمل بعض التحاليل. مثل بول وبراز .جرثومة المعده. سونار. نع التوقف عنا يؤذي المعدة من مسكنات وتدخين