استفسار عن الم مستمر في المعده

icon 15 مايو 2021
قبل ثلاث سنوات كنت اعاني من غثيان ودوخه وصداع مستمر بعد كل وجبه رحت للدكتور سوا تحاليل وقال فيه التهاب شديد بالمعده وعطاني علاج وكان يزيد الالم علي بكل مره اخذه ف تركته

الملفات المرفقة:

543FC8D7-4553-40C0-A95E-3EA66246BEF2

إجابات الأطباء على السؤال

على الاغلب الامراض المزمنه في المعدة هي بسبب التهاب المعدة نتيجة للاصابة ببكتيريا H.Pylori  والتي تسبب قرحة في المعدة  انا كطبيب هذه قرائتي للموضوع  تحتاج الى عدة فحوصات للتاكد من التشخيص مثل  H.Pylori Ab in stool  وناظور المعدة  وزرع للبكتيريا في حالة تواجدها حاليا تحتاج هذه الادوية فقط مضاد للحموصة مثل   Nexium 40 mg 1*1 ومسكن باراسيتامول مثل doliprane 1 gram

د. منتظر كريم
باطنية

على الاغلب الامراض المزمنه في المعدة هي بسبب التهاب المعدة نتيجة للاصابة ببكتيريا H.Pylori  والتي تسبب قرحة في المعدة  انا كطبيب هذه قرائتي للموضوع  تحتاج الى عدة فحوصات للتاكد من التشخيص مثل  H.Pylori Ab in stool  وناظور المعدة  وزرع للبكتيريا في حالة تواجدها حاليا تحتاج هذه الادوية فقط مضاد للحموصة مثل   Nexium 40 mg 1*1 ومسكن باراسيتامول مثل doliprane 1 gram