امساك وحرقه في فتحه الشرج

icon 20 سبتمبر 2020
قبل 3 ايام اكلت الاندومي الكوري الحار جدا وصابني بعدها امساك وعدم القدره على الاخراج والم وحرقه مكان فتحه الشرج وهو مصاحب إلى الان كيف يتم علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوجه لطبيب جراح للكشف وذلك لاحتمالية وجود بواسير أو شرخ شرجى او غير ذلك ومن ثم وصف العلاج المناسب .. كما أنصحك بتجنب الطعام الحار والدسم والوجبات السريعة واستبدالها بالطعام المسلوق والخضروات الطازجة .. كذلك يجب الاقلال من تناول المنبهات والمشروبات الغازية .. وأنصحك بشرب الماء بكثرة.

تعليقات الزائرين

M M

عندما اكا الاندومي اعاني من الاسهال لمدة 5 او 4 ايام لاكن الاطعمة الاخرى لا اعاني من شيء

icon 22 يناير 2022