قبل اسبوعين اوجعني بطني .. و تم صرف لي علاج للقالون و الان بعد اسبوع من العلاج اوجعني اسفل البطن ( طعنات ) خاصةً بعد الاخراج هل هذا من العلاج او من الامساك وماذا افعل؟؟!

icon 16 يناير 2019
قبل اسبوعين اوجعني بطني .. و تم صرف لي علاج للقالون و الان بعد اسبوع من العلاج اوجعني اسفل البطن ( طعنات ) خاصةً بعد الاخراج هل هذا من العلاج او من الامساك وماذا افعل؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا اتوقع من العلاج , المتابعة مع الطبيب المعالج , سلاماتا