لدي الم في المعدة خاصة عند الطعام

icon 2 أغسطس 2022
قبل اسبوع باشرت بتناول مضاد حيوي للعظام و الأسنان و لكن النتيحة كانت بأثر سلبي على المعدة و الذي تمثل في تشنج بالمعدة و شعور بالالم في راس المعدة عند تناول الطعام مهما كان . ماذا يتوجب علي تناوله لتخفيف الالم و ايضا ما هو العلاج الموصوف لمثل هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابوبكر البسيوني
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب الامتناع عن التدخين ثانيا عدم الاكل قبل النوم بثلاث ساعات على الأقلثالثا  التوقف عن اخذ المسكنات وعلاج مشكلة الأسنان مع طبيب الأسنان رابعا يمكنك البدء في اخذ علاج بانتوبرازول ٤٠مجم قرص قبل الافطار بنصف ساعة لمدة اسبوعين