جرثومه المعده و القلق و الخوف

icon 18 مارس 2020
السلام عليكم في البدايه كان عندي قلق و خوف شديد و ارهاق بعد الفحوصات تبين ان لدي جرثومه معده و كل هذه الاعراض تذهب بعد الذهاب الى دوره المياه اكرمكم الله بعد اخذ العلاج الثلاثي خفت هذه الاعراض ولكن الان عادت و بقوه مع تعب و ارهاق شديد بعد العمل مع العلم لم اكل جيدا اليوم سؤالي هل الجرثومه تسبب قلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
ردا علي سؤالك المحدد.. لا من غير الثابت علميا انها نسبب التوتر او الارق بطيقة مباشرة.. بعض الناس بمعرفتهم بمشاعفاتها يصابوا بالقلق او التوتر