بواسير والم كالوخز عند الاخراج

icon 17 أكتوبر 2020
في البداية كان امساك بسيط واختفى لكن قبل يومين عند التغوط أحسست بألم كالوخز في فتحة الشرج والبراز غير صلب ونزل دم والبارحة كان الوخز خفيف جدا وفي نهاية البراز يكون دم غير مختلط اليوم أيضا تغوطت ولم أشعر بألم ولاحظت دم والبراز لين

إجابات الأطباء على السؤال

بواسير... يجب وقف الاكل الحار والشطه ويمكن اخذ تحاميل نيوهيلار لعلاج البواسير

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية

بواسير... يجب وقف الاكل الحار والشطه ويمكن اخذ تحاميل نيوهيلار لعلاج البواسير