طرشت مره وحده دم ايش السبب

icon 2 نوفمبر 2021
فجاه اجاللي غثيان وطرشت دم ي دكتورمع العلم اني اول مره اطرش دم واناجسمي سمين ووزني ١٢٠ ايش السبب واشتغل فترات طويله واسهرمن يومين ايش سبب طرش الدم ي دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاقياء الدموي عرض مهم و خطير تحتاج الى مراجعة اختصاصي هضمية لاجراء تنظير هضمي علوي اسعافي بالاضافة لتقييم كامل للدم ووظائف الكبد والكلية اهم اسباب النزف الهضمي القرحة الهضمية ودوالي المري والاورام