غثيان مزمن واستفراغ

icon 28 أغسطس 2022
غثيان مزمن من سنة واكثر الاغلب صباحا وشعور بمعدة خالية رغم الاكل الحالة مستمرة من فترة طويلة مره جدا وهذا فقط يحدث بايام الدوام هل سببه القلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات ممكن.. الفلق والتوتر... بيسببو مشاكل في المعده من افراز الحمض... وقد تصل الى قرحه

د. بشرى قائد
باطنية

سلامات ممكن.. الفلق والتوتر... بيسببو مشاكل في المعده من افراز الحمض... وقد تصل الى قرحه