الجهاز الهضمي فم المعده

icon 30 أكتوبر 2019
غازات وامساك دايم وانتفاخ الجانب الايمن بشك ل دايم مع تقلصات صعبه فيه وحرقان شديد مع اي اكل بالاضافه الي ترجيع اخضرا صباحا كل تلات ايام احس انو حلقي مر الصبح واحيانا بين الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
عليك بعمل تحليل براز كامل وتحليل براز ل H Pylori اي البكتريا الحلزونية ايضا عليك عمل منظار معدة ومرئ قد بكون هناك ارتجاع متقدم