غازات في المعدة و البطن و الصعوبة على التجشيء و الم في الظهر لكن ليس بكل الظهر بنقطة معينة وراء فم المعدة بالضبط و حرارة في منطقة القلب و حس بظربات القلب

icon 28 ديسمبر 2017
غازات في المعدة و البطن و الصعوبة على التجشيء و الم في الظهر لكن ليس بكل الظهر بنقطة معينة وراء فم المعدة بالضبط و حرارة في منطقة القلب و حس بظربات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب الاسباب وهي : • ابتلاع الهواء: • الامساك: • الادوية والمضافات الغذائية بعض الاغذية الخضروات، مثل الارضي شوكي، الهيليوم، البروكولي، ملفوف البروكسيل، الملفوف، القرنبيط، الخيار، الفلفل الاخضر، البصل، البازيلاء، الفجل، البطاطا غير المطبوخة. •الفاصوليا •الفواكه، مثل : المشمش، الموز، الشمام، الخوخ، الاجاص، الزبيب والتفاح غير المطبوخ. البيض. المشروبات الغازية، عصير الفاكهة، البيرة والنبيذ الاحمر الماكولات الدهنية والماكولات المقلية. السكر وبدائله.لحليب ومنتجاته، يجب تناول الطعام بكميات معتدلة ومضغ الطعام جيدا وبدون استعجال يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعرض النتيجة على الطبيب