عيكم انا عشر انا لا افطر في الصباح ادهب مباشرة الى المدرسة بعد العودة

icon 31 مارس 2017
السلام عيكم انا فتاة ابلغ من العمر 17 عشر سنة انا لا افطر في الصباح ادهب مباشرة الى المدرسة بعد العودة اكل كثيرا مباشرة ادهب المرحاض مع شبه اسهال و اشعر بالنوم طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال عرض وليس مرض . عليك مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات المناسبة