عيكم انا اعاني من البواسير من مده بسبب كثرة الجلوس وعدم الحركه خاصه في

icon 26 يونيو 2015
السلام عيكم انا اعاني من البواسير من مده بسبب كثرة الجلوس وعدم الحركه خاصه في العمل سؤالي هل خلطه عسل+اليانسون+الشمر تفيد في علاج البواسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الخلطه تريح المعده وبالتالى تقلل الامساك فحتما ستقلل من حده البواسير كما انها مفيده لعلاج الكحه ايضا ...ولكن العلاج الاساسى شرب كوب ماء قبل الافطار وتناول طبق سلطه مع الفطار والسحور وشرب كوب ماء كل ساعه ..عدم الاهمال الرغبه فى التغوط..عدم شرب الماء مع الاكل .تجنب الاكل المسبب للامساك مثل البصل والفول والحادق والموز والفاكهه والسبانخ...تقليل الوجبات ومضغهها جيدا .الابتعاد عن السجاير والمنبهات