عنيت من الم في المعده لاحس فيه الا بعد الاستيقاض من النوم عملت تحليل ظهر دم في البراز واميبا وصف لي انزول استمريت عليه مده شهر واختفي الالم والدم وخذت اقمنتين 1000 ورجع الدم

icon 9 مارس 2016
عنيت من الم في المعده لاحس فيه الا بعد الاستيقاض من النوم عملت تحليل ظهر دم في البراز واميبا وصف لي انزول استمريت عليه مده شهر واختفي الالم والدم وخذت اقمنتين 1000 ورجع الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعمل منظار احسن. وبطل الوجمنتين