امساك عندما اعاني من بعض الاضطرابات النفسية

icon 8 أغسطس 2019
عندي مشكلةبالبرازبطني متطلع بين يوم ويوم احيانايوصل خمسةايام ويكون البرازصلب جداولونه غامق ويؤلم جدااثناءالخروج وانادرامايسبب تمزق في فتحةالشرج وخروج قطرة من الدم وزني65فقط عندما امرببعض الاضطرابات النفسية وعندما اكون بنفسية جيدة يكون طبيعي وهذ الامر يحصل لي منذ ان كنت صغيرة ما هو الاسباب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعصاب قولون (انزعاج او تغير عمل القولون بوفرة الضغط العصبي الكهربي) ، العلاج تهدئة النفس واخذ الملين.