التفرقة بين المرارة والكبد

icon 13 مارس 2022
عندي مشكلة من فترة ف الهضم و الم في البطن والأعراض متشابهة لأكثر من حاجة ، كبد و مرارة وقولون، ايه التحاليل المفروض اعملها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
مراجعة الطبيب للكشف السريرى و التوجيه والإرشاد أفضل. و ان كنت تريد الفحوصات فقط فهى سونار على البطن و الحوض وظائف كبد كاملة و ظائف كلى كاملة فحص بول فحص براز صورة دم كاملة سكر عشوائي و اى فحص أخر بناءا على نتيجة التحليل السابقة
د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
سونار علي البطن وتحليل براز