التهابات المسالك البولية والآم الضهر واصفرار البول مائل للون الليمون

icon 14 يونيو 2022
عندي مشكلة في الجهة اليمنى من اسفل البطن الم حاد جداً وعملت الفحوصات المطلوبة سونار وتحاليل كلها كويسة واعاني من زيادة في الوزن ..ما المشكلة اذاً اذا لم تكن مشكلة كلى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
الان انت بتحكي انه عندك التهاب مسالك كيف الفحوصات طبيعية واي فحوصات هل بتقصد تحليل البول ..... بعدين مش دائما السونار بكشف مشاكل الكلى في هاي الحالة بنصحك بصورة طبقية للبطن abdomen Ct