السلام عليكم ،عندي مرض ارتجاع معدي مريئي حسب ما وصف من قبل دكتور الباطنية واخذت الوصفة وبعد 15 يوم لاحظت تحسن ولكن ليس بالكبير هل يجب علي مراجعه دكتور اخر لان دواء نكزيم الذي وصف من قبل الطبيب احس انه يزعجني .

icon 22 فبراير 2019
السلام عليكم ،عندي مرض ارتجاع معدي مريئي حسب ما وصف من قبل دكتور الباطنية واخذت الوصفة وبعد 15 يوم لاحظت تحسن ولكن ليس بالكبير هل يجب علي مراجعه دكتور اخر لان دواء نكزيم الذي وصف من قبل الطبيب احس انه يزعجني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل مراجعة نفس الطبيب لأنه على علم بحالتك الصحية