عندي فتحه الشرج واسعه جدا من اثر اغتصابات كثيره الصغر وعندي مشاكل نفسي

icon 24 أبريل 2011
عندي فتحه الشرج واسعه جدا من اثر اغتصابات كثيره منذ الصغر وعندي مشاكل نفسيه والناس يحسبون اني شاذ وانا لست شاذا ولكن اغتصابات والناس يتعاملون معي كأنني شاذ وارغب في علاج او اي دواء او اذا كان يتوجب علي عمل عمليه في فتحه الشرج علما بأني لا استطيع الوقوف لفتره طويله وارهق بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة ممارسة الجنس بطريقة شاذة تؤدي إلى ارتخاء العضلة المتحكمة بفتحة الشرج وتصبح مرتخية أكثر مع تكرار الجنس بهذه الطريق، وهي حالة يصبح الشخص الممارس عليه غير قادر على التحكم الكلي بفتحة الشرج، كما أن المنطقة المحيطة بفتحة الشرج يمكن أن تُصبح غامقة اللون، وأحياناً يُصاحبها تمزق خارجي أو داخلي للقناة الشرجية، ولذلك ينبغي اجراء فحص طبي لتقييم الحالة وتحديد نوع ومستوى الضرر ومن ثم العلاج