عندي غثيان متواصل بدون حدوث قي حوالي اسبوع مع انتفاخ في البطن يشبه الح

icon 10 مارس 2015
عندي غثيان متواصل بدون حدوث قي منذ حوالي اسبوع مع انتفاخ في البطن يشبه الحبن واسهال احيانا وبدات عندي هذة الاعراض بعد استخدامي لادوية هي omiprazol,levofloxacin,amoxicillin بعد فحص H.pylory اللي كان positive هل الاعراض بسبب الادوية ام شيء اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد غنوم
الجهاز الهضمي والكبد
اجل ! ادوية الالتهابات تسبب هذه العوارض! عليك بتناول probiotics