عندي طفل عمرة سنة وشهرين اصيب اصبعة بفايرس وبكتيريا وقد عولج وبعد اقل من اسبوعين رجع واصيب نفس الاصبع بفايرس وبكتيريا

icon 27 أبريل 2019
عندي طفل عمرة سنة وشهرين اصيب اصبعة بفايرس وبكتيريا وقد عولج وبعد اقل من اسبوعين رجع واصيب نفس الاصبع بفايرس وبكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
غالبا هو يتعرض لتفس اماكن الاصابه ومذلك يمكن نتيجة ضعف مناعته.. يوصي باخذ علاج فترة كافيه وجرعة متضبطة ول فيتم عمل مزرعه من الاصابه