ضيق تنفس الام في المعده

icon 22 يونيو 2021
عندي ضيق تنفس غلب بعد الكل جميع الفحوصات كويسه عندي قلون عصبي عمري 33ورني 45

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج يضم مضاد للحموضة مثل nexium 20 قرص قبل الفطار والعشاء مع دواء مضاد للتقيؤ والغثيان مثل Motilium قرص قبل الاكل تجنب الحوادق والشاى والشطة والقهوة

الدكتور احمد محمد ابو عمر
باطنية

العلاج يضم مضاد للحموضة مثل nexium 20 قرص قبل الفطار والعشاء مع دواء مضاد للتقيؤ والغثيان مثل Motilium قرص قبل الاكل تجنب الحوادق والشاى والشطة والقهوة