عندي زي الدمله على طرف الشرج مؤلمه قليلا لا صديد ولا دم أصبت بها من قبل حوالي ١٠سنوان وذهبت باستعمال تحاميل من قبل الدكتور ماهي التحاميل المفيده للحاله

icon 1 مارس 2017
عندي زي الدمله على طرف الشرج مؤلمه قليلا لا صديد ولا دم أصبت بها من قبل حوالي ١٠سنوان وذهبت باستعمال تحاميل من قبل الدكتور ماهي التحاميل المفيده للحاله

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
اسال الطبيب الجراح .. هو خير من يفيدك