عندي ديدان دبوسية اكتشفتها مؤخرا كل فترة يخرج دم بعد التبرز ثم يغيب فت

icon 15 يوليو 2016
السلام عليكم عندي ديدان دبوسية اكتشفتها مؤخرا كل فترة يخرج دم بعد التبرز ثم يغيب فترة ثم يعود هل للدم علاقة بالديدان ام هناك سبب اخر؟وهل تسبب الديدان التهابات بولية وتناسلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجلب اخذ علاج لهذه الديدان وايضا يجب معرفة مصدر الدم وسببه لعلاجه تشتمل الأدويةُ المستخدمة في معالجة إصابة الدَّبوسيّة على "ميبيندازول" و"بيرانتيل باموات". وهذه هي الأدويةُ الأكثر فائدة من أجل معالجة الإصابة بالديدان الدَّبوسيّة.