ارتجاع المرئ او خلل في الجهاز الهضمي

icon 1 فبراير 2023
عندي حرقة في البلعوم مع وجود احساس غريب بالعلوم كأنه منكمش ودائما مرارة في الفم مع نشفان الريق مع النزيف في اللثة وتمت معالجة جميع اسناني بالاونة الاخيرة ووجع في القولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
السؤال تخصص طبيب باطنه يرجى تحويل السؤال لطبيب باطنه لتوجيه المريض لعمل التحاليل او الفحوصات المناسبه بما انه المريض عالج جميع اسنانه