امراض في الراس الاذن الوسطى

icon 19 فبراير 2023
عندي ثقل في الرأس ودوخه في بعض الأحيان هذه الأعراض ليها 3 شهور عملت فحوصات طلعت نضيفه وعملت أشعه مقطعيه للراس بس طلعت نضيفه ونقص في الوزن معاي مع العلم كان عندي جرثومة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
ماهي الفحوصات الدي سويتها هل فحص السكر التراكمي وقياس الظغط وفحص الكولسترول كل هذا طبيعي قد يكون سبب الدوخة التهابات في الاذان الوسطى استخدم فيتامين neurobion tablet حبة باليوم يخفف الدوخة وخاصة اذا كان بسبب التهابات في الاذان