تورم في فتحة الشرج مع الم

icon 10 مايو 2020
عندي تورم ذو لون للأزرق في فتحة الشرج مع الم متوسط علما أني اتعالج من بكتيريا وطفيليات الامعاء الأسبوع التالث ( دومبي 10 ملج/ نيوكاربون/فيرين/بانتوماكس20 ملجم ما سبب ذالك التورم لما أروح اتبرز يخرج مخاط قليل بدون براز مع دم .ولونه يميل للبني فاين الخلل هل تستدعي الحالة الرجوع للطبييب المعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري مراجعة طبيب اختصاصي بأمراض الجراحة العامة والهضمية