عندي الم مثل الم الجوع اعلى البطن وغثيان عملت تحاليل دم وجرثومة وكانت سليمة وقلي الطبيب التهاب معدة وانا باخذ دواءpentaمن شهر ونص والاعراض تختفي وتعود ثانية ما الحل؟

icon 18 فبراير 2018
عندي الم مثل الم الجوع اعلى البطن وغثيان عملت تحاليل دم وجرثومة وكانت سليمة وقلي الطبيب التهاب معدة وانا باخذ دواءpentaمن شهر ونص والاعراض تختفي وتعود ثانية ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اعادة فحص الجرثومة واذا لم تكن مصاب بها يجب اجراء فحص المعدة بالناضور لمعرفة التشخيص الصحيح وعنها يمكن وضع العلاج المناسب