عندي اسهال لونه قريب على برتقالي دهني مع شعور بعدم الارتياح اعلى البطن وبعض الاحيان اشعر بحرارة مثل الفلفل تبدأ من منطقة التفاحة الى فتحة الفم خصوصا عندما اخرج هواء من فمي

icon 15 أبريل 2019
عندي اسهال لونه قريب على برتقالي دهني مع شعور بعدم الارتياح اعلى البطن وبعض الاحيان اشعر بحرارة مثل الفلفل تبدأ من منطقة التفاحة الى فتحة الفم خصوصا عندما اخرج هواء من فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
يوصي بعمل تحليل براز. يشتبه في الاميبا. مع عمل منظار.يشتبه بالتهاب القولون