عندي آلام شديدة في فتحة الشرج وحرقان شديد خاصة عند التبرز استعملت مراهم مخدرة ومضاد حيوي مثل فيسودين وبانثيونين ارجوكم عن العلاج لاني متعب جدا

icon 27 يونيو 2015
عندي آلام شديدة في فتحة الشرج وحرقان شديد خاصة عند التبرز استعملت مراهم مخدرة ومضاد حيوي مثل فيسودين وبانثيونين ارجوكم عن العلاج لاني متعب جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
قد تكون هذه الالام بسبب شق شرجي او بواسير لذلك الفحص واجب عند طبيب جراحة عامة