عندى قرحات متعده والتهابات فى معظم مناطق المعدة والاثنى عشر وانا اعانى اكثر من ١٥ سنه وجربت كل ادويه المعده وعملت اكثر من منظار وانا غير مصاب ببكتريا الهليو بكتر فقط تاكل فى جدار المعدة واصبح وزنى قليل جدا لدرجه الدهشه.

icon 14 مايو 2010
عندى قرحات متعده والتهابات فى معظم مناطق المعدة والاثنى عشر وانا اعانى اكثر من ١٥ سنه وجربت كل ادويه المعده وعملت اكثر من منظار وانا غير مصاب ببكتريا الهليو بكتر فقط تاكل فى جدار المعدة واصبح وزنى قليل جدا لدرجه الدهشه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- عليك التقيد بالحمية وتجنب تناول الأغذية المستفزة لجدار المعدة مثل التدخين والقهوة والشاي، والمقالي، والبهارات وغيرها كثير ٢- إذا لم تنفع هذه الطريقة ربما عليك مراجعة اختصاصي الجراحة لتقييم الحالة وربما اللجوء إلى استئصال ثلثي المعدة.