عندى الم فى الصدر من الوسط بيبدأ من اسفل الصدر وينتقل الى الجوانب من الصدر مع العلم دايما عندى حموضه واحيانا ارتجاع مرىء

icon 18 نوفمبر 2016
عندى الم فى الصدر من الوسط بيبدأ من اسفل الصدر وينتقل الى الجوانب من الصدر مع العلم دايما عندى حموضه واحيانا ارتجاع مرىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لااسف لم تخبرنا بعمرك.. فهو امر مهم في هذه المسائل. مثلا عند المتقدمين بالعمر و وجود مثل هذه الاعراض يجب التفكير في القلب و التاكد من سلامته.. عند صغار العمر امراض القلب اقل حدوثا و هنا من الممكن ان تكون المشكلة ارتداد للحامض من المعدة الى المريء