عندما امارس العاده السريه يصبحي معي اسهال شديد مع الم في الخصيه

icon 1 أكتوبر 2015
عندما امارس العاده السريه يصبحي معي اسهال شديد مع الم في الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
العاده السريه لها اضرار كثيره فهي تودي الي قله الانتباه والتركيز . والي الاضطرابات النفسيه . بالاضافه الي التهابات المثانه والبروستات وقد تودي الي تضخم في البروستات . اذا استمر الم الخصيه عليك عالفور راجع اختصاص مسالك بوليه . ياخي تجوز او صووم فالصيام بركه وعفه وطهاره ودعك من تلك العاده الرذيله .