سلام عليكم عندما اقوم بالاكل يحذث الام في معدتي وحرقه قويه عند الاكل

icon 28 ديسمبر 2018
سلام عليكم عندما اقوم بالاكل يحذث الام في معدتي وحرقه قويه عند الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
من الممكن ان يكون هذا بسبب التهابات بفم المعده، او تكون بصبب الاصابه بجرثومه المعده، برجاء عمل تحليل الجرثومه في البراز و استشاره طبيب باطني للفحص السريري. الف سلزمه علي حضرتك.