اعاني من آلام في الامعاء

icon 26 فبراير 2021
عندما آكل أي شيء كيفما كان أحس بأن معدتي تؤلمني كثيرا فما الأكلات التي يجب علي أكلها

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروة محيي الدين عبدالرحمن
باطنية
هناك اطعمه تساعد على تقليل الم المعده مثل الموز اللبن المياه البطاطا التمر ومشروبات مثل الزنجبيل البابونج النعناع الشمر بذور الكمون أمّا في حال تفاقم الأعراض، فقد يُشير ذلك إلى مشكلة أكبر. في حال تقيؤ الدم، أو التعرّض لألم مِعوي شديد، أو حرارة مرتفعة، أو وجود دم في البراز الذي قد يتحوّل أحياناً إلى اللون الأسود، يجب استشارة الطبيب فوراً