عن الانفاخ في البطن انا انسان امارس التمارين كتمارين المشي و تمارين ال

icon 12 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي عن الانفاخ في البطن انا انسان امارس التمارين كتمارين المشي و تمارين البطن يوميا ولكن بطني ينتفخ عن الاكل انتفاخ ملاحظ عضلات البطن بدت تظهر من فوق اما من تحت لا عشان الانتفاخ اريد حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
ا1ا كان الانتفاخ فقط بعد تناول الطعام فحاول تقليل كمية الوجبة و عدم تناول عدة انواع سوية . عدم شرب السوائل مع الطعام .