عملت منظار المعدة و أخبرتني الطبيبة أنه لدي مرض السيلياك لكن لما اخذو خزعة اثبتت النتيجة أنني مصابة بالملوية البوابية هل انا مصابة بالسيلياك أم ماذا؟؟؟؟ ارجوكم طمنوني

icon 21 أغسطس 2017
عملت منظار المعدة و أخبرتني الطبيبة أنه لدي مرض السيلياك لكن لما اخذو خزعة اثبتت النتيجة أنني مصابة بالملوية البوابية هل انا مصابة بالسيلياك أم ماذا؟؟؟؟ ارجوكم طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
مرض السيلياك يتم تشخيصه عن طريق عينة تؤخذ بالمنظار أو عن طريق تحليل دم لذا يجب الاطلاع على التحاليل و تقرير المنظار و العينة أولا