عملت منظار اظهر التهاب في غار المعده واول الاثنى عشر وعينة المنظار للجرثومه سلبيه رغم اني كنت مصابا بها من سنتين استعمل نيكسيوم مش جايب نتيجه . ماالحل

icon 5 فبراير 2018
عملت منظار اظهر التهاب في غار المعده واول الاثنى عشر وعينة المنظار للجرثومه سلبيه رغم اني كنت مصابا بها من سنتين استعمل نيكسيوم مش جايب نتيجه . ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النيكسيوم ليس علاج بمفرده بل مهديء العلاج هو بتناول العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة اذا تم ايجادها من خلال فحص الجرثومة