عملت قبل عملية رتق الحجاب الحاجز و ذلك الوقت اعاني الام حادة في المريء

icon 10 أغسطس 2014
عملت قبل سنه عملية رتق الحجاب الحاجز ومنذ ذلك الوقت اعاني الام حادة في المريء والمعدة وتزداد الالام في الجهة اليسرى باتجاه العملية وتزداد هذه الالام عند اكلي اكل يحتوي الدهن ولو بنسبة جدا قليلة مع الام وانتفاخ البطن وعملت سونار وتخطيط قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي اجرى العملية ومن الجيد مراجعة طبيب جهاز هضمي ايضاً لفحصك سريرياً والتأكد من وضعك لأخذ الاجراء اللازم بمساعدة الجراح