عملت فحص دم طلع عندي جرثومة وكمان عندي قولون عصبي من الدرجة الثانية نصحونا باستخدام علاج الثلاثي Ex pylori ماجدوى العلاج وطريقة استخدامة وهل اخذ علاج اخر الى جانبة افيدونا.

icon 10 فبراير 2019
عملت فحص دم طلع عندي جرثومة وكمان عندي قولون عصبي من الدرجة الثانية نصحونا باستخدام علاج الثلاثي Ex pylori ماجدوى العلاج وطريقة استخدامة وهل اخذ علاج اخر الى جانبة افيدونا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الدخول الى موقعنا الطبي والبحث عن خوضوع القولون العصبي كي تقوم بالاحتياطات لتلافي العوارض المزعجة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج ثلاثي يتألف من اوميبرازول كلاريثرومايسين فلاجيل لذا يجب مراجعة الطبيب لوضع الكمية والمدة لكل دواء كما انه يجب