عملت عمليةشرخ شرجى ٢٠ يوم ولكنى احسست بامساك عند التبرز وكان مجلط ببعض

icon 9 مارس 2016
عملت عمليةشرخ شرجى منذ ٢٠ يوم ولكنى احسست بامساك عند التبرز وكان مجلط ببعض الدم فما معنى ذلك بالرغم انى اواظب يوميا على الملين ارجو الافادة لانى قلقت جدا ارجو الرد سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بالفحص لدى طبيب الجراحة المختص بالعملية .. و إذا لم يكن السبب هو الشرخ الشرجى فيجب عمل منظار قولونى إذا لم يكن قد تم عمله من قبل