عملت عملية قيصريه قبل يوم الحد الان براز اسود لون وتقريبا سائل وعند تن

icon 13 سبتمبر 2015
عملت عملية قيصريه قبل 24يوم الحد الان براز اسود لون وتقريبا سائل وعند تناول قليلا من بقوليات اصبح لدي اسهال ومغص شديد ولون براز اكثر سوادا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
السواد ممكن ان يكون من بعض الادوية مثل الحديد, او ممكن ان يكون بسبب نزيف من المعدة أو الجهاز الهضمي. يجب مراجعة الطبيب فورا بدون تأخير للتأكد من السبب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اهمال موضوع البراز الاسود ولذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي فورا للتأكد من سبب هذا اللون لان احد الاسباب يمكن ان يكون دم وقد تمت عملية هضمه لذا احتمال ان يكون هناك جرح في الجزء الاعلى من الجهاز الهضمي وهذا ما يجب معرفته ودراسته للتأكد منه لكن هناك احتمال ثاني بان يكون هذا اللون يعتمد على نوع ولون الطعام الذي تم تناوله لذا من الضروري التأكد ومعرفة السبب الحقيقي لعلاجه