عملت عملية استئصال جزء من الأمعاء وجزء من القولون وتحويل مسار البراز عن طريق فتحة فالبطن السؤال الآن يخرج مني ريح من الشرج وبراز أيضا..هل هذا طبيعي؟

icon 30 يونيو 2016
عملت عملية استئصال جزء من الأمعاء وجزء من القولون وتحويل مسار البراز عن طريق فتحة فالبطن السؤال الآن يخرج مني ريح من الشرج وبراز أيضا..هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
خير من يجيب الطبيب الذي أجرى الجراحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي تمدد في القولون الهابط ونعمل استئصال للجزء ده ينفع العملية دي من غير تحويل مسار

icon 9 يونيو 2022