عملت تحليل للكبد وقال لي الطبيب عندي مكروب لم أفهم ماهو وسوف انقل لك تحليل كما هي وأرجو أن تشرح لي من فضلك ما هو مرضي بضبط SGPT (ALAT)...52,*UI/1 32 SGOT (ASAT)...30 UI/1

icon 6 سبتمبر 2016
عملت تحليل للكبد وقال لي الطبيب عندي مكروب لم أفهم ماهو وسوف انقل لك تحليل كما هي وأرجو أن تشرح لي من فضلك ما هو مرضي بضبط SGPT (ALAT)...52,*UI/1 32 SGOT (ASAT)...30 UI/1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذه المعلومات غير كافية لتشخيص المرض
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا تحليل وظائف الكبد يبدو سليما. اما الميكروب تحليله مختلف نوع الميكروب (؟فيروس) وكميته في الدم٫ او ان وجدت له اجسام مضادة (سيرولوجي).