عملت تحليل براز وطلع عندى نسبة pus cels وr b c s وعسر هضم الخضروات وقب

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم عملت تحليل براز وطلع عندى نسبة pus cels 10/12 وr.b.c.s 3-4 وعسر هضم الخضروات وقبلها الدكتور شخص لى التهاب القولون ما معنى هذا وما علاجه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون التهاب ويمكن ان يكون سبب اخر مثل القولون التقرحي وهذا ما يجب دراسته ومعرفة سبب نتيجة الفحص لذا من الضروري المتابعة مع طبيب جهاز هضمي احتمال الحاجة الى اجراء منظار للقولون لمعرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب