عمرو سنوات بعاني من الم اسفل البطن من الجهة اليمنى بس مافيه حرارة المر

icon 24 ديسمبر 2016
السلام عليكم ابني عمرو 8 سنوات بعاني من الم اسفل البطن من الجهة اليمنى بس مافيه حرارة المرجو للرد و شكرا.ايضا يعاني من تقيء واسهال هادي يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
بجب مراجعة الطبيب. قد يكون الامر التهاب في الامعاء و قد يكون التهاب الزائدة الدودية لذا يجب الفحص عند الطبيب