عمره شهرا عملنالو ايكو على بطنو تبين انو امعائه كلها منتفخة وعندو الته

icon 7 أكتوبر 2016
ابني عمره 16شهرا عملنالو ايكو على بطنو تبين انو امعائه كلها منتفخة وعندو التهاب داخل مافهمت وين بس يمكن فالشحمة يلي داخل الأمعاء اريد تفسيركم اسم هدا المرض ودواءه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة اسم المرض حسب وصفك و لا يمكن بذلك وصف العلاج.. ارجو توضيح المعطيات و تفصيلها اكثر او كنابة تقرير الالتراساوند