عمره سنوات وشهر يعاني من رائحة فمه المزعجه مع انه يحافظ على نظافة فمه

icon 22 أكتوبر 2015
ابني عمره 6سنوات وشهر يعاني من رائحة فمه المزعجه مع انه يحافظ على نظافة فمه و اسنانه واكله ممتاز ولكن الرائحه تختفي فتره قصيره وترجع وهل اللوز من اسبابها علما انه ليس مريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
جرب مطهر غرغرة البلعوم ثلاث مع عصير الليمون الطازج ان لم يكن عنده حرقة بالمعدة والابتعاد عن اكل اخر الليل