عمر ابنتي تعاني من الم هي الشرج والشعور بوخز وعدم الشعور بالراحة عند ا

icon 13 يناير 2016
عمر ابنتي 18 عام تعاني من الم هي الشرج والشعور بوخز وعدم الشعور بالراحة عند الخروج مع عدم وجود دم بالبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اما خدش بالمكان او مرافق للبواسير -وممكن ان تكون به التهاب من جراثيم نوع ما-- فحص الطبيب اولى -- واستعمل مرهمي mebo and proctohealer ثلاث مرات مدة اسبوع مع التزام حمية ملينة للبراز