على المتميز مشكلتي ان البراز يتغير شكله ولونه واشعر بانتفاخ في البطن ا

icon 14 أبريل 2013
اولا اشكركم على هذا الموقع المتميز مشكلتي ان البراز يتغير شكله ولونه واشعر بانتفاخ في البطن احيانا مع نغز في البطن في الجهة اليمنى واليسرى ،ياتي احيانا دم مع البراز وبعده بكمية كبيرة علما ان لدي شحوم على الكبد وايضا يخرج من الشرج مخاط ابيض كريه الرائحة حتى انه يحرجني امام الاخرين ارجوكم افيدوني،،وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اتمنى عليك ان تقوم بفحص البراز وان ترسل لي النتيجة لان البراز مع الدم والمخاط ممكن ان يكون سببهم اميبا لذا انتظر نتيجة الفحص